Aku Tak Tergiur



AKU TAK TERGIUR 

Menjawab tantangan menulis di hari pertama tahun yang baru 2021, siapa takut !!
Sebelumnya terimakasih Om Jay telah memberikan tantangan di pagi ini, yang semula saya tidak berniat menulis apapun menjadi tergugah karena postingannya.  

Apa yang sebenarnya menggugahku untuk seketika lanjut menulis? 
Apakah karena fotonya adalah makanan? atau karena yang memberi tantangan adalah Guru Bloger keren di Indonesia?? hihihii

Entahlah yang jelas aku ambil sebagai kesempatan emas untuk bangkit kembali menulis
Langsung aja tancap gas werrrrrrr
Sekian purnama tidak menulis blog, selain menulis untuk kepentingan materi pembelajaran siswaku hikss..

Kenapa hal yang jelas membuatku happy dan asik melakukannya tidak dilanjutkan?? 
Tentu aku sendiri yang tahu jawabannya.. 
Yang jelas waktu bukanlah menjadi alasanku untuk berhenti menulis.  
Aku ini siapa berani menyatakan waktuku kurang untuk melakukan ini itu, orang penting?  bukan, artis bukan wkkwkwkw..

Kalo dilihat sebenarnya apa yang ada di foto bukanlah makanan kesukaanku semuanya,, 
Seperti diawal ini adalah sarapan buatku untuk kembali sebagai blogger..

Menjadi pertanyaanku mengapa harus makanan sih Om Jay .. 
jadi merasa makin bulat nih saya setiap ada postingan makanan berseliweran hahaha...

Bukan hanya merasa sebaiknya kutegaskan kenyataan "bulat" ini.  Massa tubuh terus saja bertambah di massa pandemi.  Angka fantastis di kepala 6 tertera di timbangan dengan badan hanya setinggi 158 cm.  Memang benar sehat adalah kata yang harus disyukuri.  

Tetapi, tekad untuk kembali mengambil set berolahraga telah menjdai salah satu list dalam kegiatan di tahun 2021 ini.  

Jadi, mungkin bisa jadi setelah melihat postingan makanan itu menjadikan aku lebih semangat menulis.  Karena, melihat makanan membuatku teringat betapa lebarnya aku sekarang ini.  Aku menuliskannya segera sebagai pengingat mulai hari ini di tahun yang baru aku akan menjaga pola makanan menjadi lebih seimbang secara nutris, proporsi dan sesuai situasi wkkwkwkw.. (bagian terakhir mencurigakan)

Salam literasi dariku blogger pemula (kembali).

4 Komentar untuk "Aku Tak Tergiur "

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel